厨房機器設計販売

スタッフの導線を考えた厨房のご提案

飲食店を経営していく上で最も重要になる厨房。
居酒屋やカフェといった業種別でももちろん、同じ居酒屋でもメニュー構成によっては厨房内でスタッフがぶつかり合ってオペレーションに差し支えがあることもございます。
独立や開業の際は今後を見越した設計を行っていかなければならず、非常に難しい場所になります。
弊社では複数店経営していた経験から、そのお店に応じた厨房の設計をご提案させていただきます。
是非お気軽にご相談ください。

日本全国お伺いいたします!

1.安心のアフターサービス体制!

万が一故障が発生した場合には、原則的に即日対応いたします。 トラブル発生時には、当社スタッフも現地に駆けつけ、メーカー側としっかりリレーションをとりながら、改善いたします。また、ご購入後一年以内の機器に関しては、無償対応させていただきます。
※状況次第では、当日中の修理・改善が難しい場合もございますので(部品の取り寄せなど)、予めご了承ください。

2.担当者が定期的に訪問!

施工・納品して終わりという考えはありません。 お客さまにとってはこれからがスタートです。担当者が定期的に訪問させていただきますので、使いこなして初めて気付く疑問や、衛生・安全面でのことなど、ぜひご相談ください。
また、省エネや経費削減の提案など、知って得する情報を定期的にお伝えいたします。

3.リース契約中はメンテナンス無料!

購入した場合と同じように、メーカー保証範囲内での修理保証が受けられます。なお「安心保証リース」でご契約いただけば、リース期間内は突発的な故障による修理費や部品代が無償となります。